Euro 2019 U21 : Roumanie - Portugal 1-1

Calendrier, résultats et classement
La sélection portugaise de football de moins de 21 ans a fait match nul en Roumanie (1-1), ce soir [10/11/2017], en phase qualificative de l’Euro 2019.

Les hommes de Rui Jorge sont bien entrés dans la rencontre, exerçant beaucoup de pression sur l’adversaire et se créant des occasions de but dans les premiers instants. C’est donc tout naturellement que Diogo Gonçalves a ouvert le score à la 16e minute, bien servi par João Carvalho.

En seconde mi-temps, les Esperanças auraient pu confirmer la victoire à plusieurs reprises, mais ce sont les Roumains qui égaliseront peu après l’heure de jeu par Dennis Man (66e).

Les Portugais ont tenté de reprendre l’avantage jusqu’à la dernière seconde, en vain.

La Seleção reste à la 5e place avec 4 points (une victoire, une défaite et un nul) tandis que les Roumains sont en tête du groupe 8 avec 11 points, mais en ayant joué deux matches de plus que leurs adversaires du soir. A présent, pour ne dépendre que de leurs résultats, les Portugais doivent remporter tous les matches qui leur reste.