Euro 2019 U21 : Portugal - Suisse 2-1

Diogo Gonçalves ouvre le score à la 10e minute. Photo Manuel Araújo/Lusa.
Diogo Jota, l'auteur du second but portugais. Photo Manuel Araújo/Lusa.
Calendrier, résultats et classement
La sélection portugaise de football U21 a battu la Suisse (2-1), ce soir [14/11/2017], en match qualificatif de l’Euro 2019 et se rapproche des premiers classés.

Un but de Diogo Gonçalves (10e) et un autre de Diogo Jota (29e) ont permis au Portugal d’obtenir une précieuse victoire dans sa course à la qualification pour l’Euro 2019 des moins de 21 ans.

Les Suisses ont réduit le score encore en première mi-temps par Ulisses Garcia (39e), après que João Carvalho (34e) ait raté un penalty.

Avec cette victoire, les Esperanças remontent à la 3e place à égalité de points avec la Suisse et le Pays de Galles qui, ce soir, a fait match nul contre la Roumanie, le leader du groupe.