Ligue Europa : Salzbourg - Guimarães 3-0

Guimarães a été battu aujourd’hui [23/11/2017] sur le terrain de Salzbourg (3-0) en phase de groupes de la Ligue Europa, à l’issue d’un match peu inspiré des hommes de Pedro Martins.

Face à une équipe portugaise qui ne parvenait pas à se créer d’occasions de but et éprouvait beaucoup de difficultés en défense, Salzbourg a pris rapidement le commandement du jeu et enchaîné les buts.

Malgré cette nouvelle défaite, la 3e en cinq rencontres, l’équipe vimaranense reste en situation d’accéder aux seizièmes, pour cela la victoire est impérative face à Konyaspor, à domicile, lors de la dernière journée, mais elle ne suffira pas, il faudra encore que Marseille perde sur le terrain des Salzbourgeois, qui eux sont déjà qualifiés et assurés de finir premiers du groupe I.