Ligue des Champions : Krasnodar - Porto 0-1

Le FC Porto a battu Krasnodar (1-0), ce soir [07/08/2019] en Russie, en match aller du troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Les hommes de Sérgio Conceição, privé de banc, ont dominé la rencontre, surtout en première mi-temps mais sans parvenir à ouvrir le score.

En seconde mi-temps, les joueurs russes ont fini par prendre confiance et se sont lancés à l’attaque des cages portistas, se créant quelques occasions.

Alors que le match se dirigeait vers un nul sans but, à la 89e minute, sur coup franc, Sérgio Oliveira va donner un précieux avantage au FC Porto.

En cas de victoire sur l’ensemble des deux matches, le FC Porto se qualifiera pour les barrages d’accès à la phase de groupes, à la recherche d’une 24e participation, la neuvième consécutive. L’adversaire des Dragões sera le vainqueur du match entre Olympiakos et Basaksehir.