Euro U17 : palmarès

Le Portugal, qui avait obtenu son sixième titre en 2016, ci-dessus, n'a pas participé à la phase finale en 2017, remportée par l'Espagne. Photo André Sanano/Lusa.
Liste des vainqueurs de l’Euro U17, dont la dernière édition a été gagnée par les Pays Bas. La sélection portugaise a remporté la compétition à six reprises. C'est l'Espagne qui totalise le plus de triomphes (9).

A noter que l’édition de 1987 n’a pas eu de vainqueur. L’Italie s’était imposée à l’URSS en finale, mais le titre lui avait été retiré par l’UEFA en raison de l’utilisation indue de Roberto Secci.
 
Euro U17 : Palmarès
2018 Pays-Bas
2017 Espagne
2016 PORTUGAL
2015 France
2014 Angleterre
2013 Russie
2012 Pays-Bas
2011 Pays-Bas
2010 Angleterre
2009 Allemagne
2008 Espagne
2007 Espagne
2006 Russie
2005 Turquie
2004 France
2003 PORTUGAL
2002 Suisse
2001 Espagne
2000 PORTUGAL
1999 Espagne
1998 Irlande
1997 Espagne
1996 PORTUGAL
1995 PORTUGAL
1994 Turquie
1993 Pologne
1992 Allemagne
1991 Espagne
1990 Tchécoslovaquie
1989 PORTUGAL
1988 Espagne
1987 Non attribué
1986 Espagne
1985 URSS
1984 Allemagne de l'Ouest
1982 Italie