Euro U19 : palmarès

Liste des vainqueurs de l'Euro U19, remporté par le Portugal à quatre reprises (2018, 1999, 1994 et 1961). La Seleção a été 9 fois finaliste. L'Espagne détient le record de victoires (11).
 
Euro U19 : Palmarès
2019 Espagne
2018 PORTUGAL
2017 Angleterre
2016 France
2015 Espagne
2014 Allemagne
2013 Serbie
2012 Espagne
2011 Espagne
2010 France
2009 Ukraine
2008 Allemagne
2007 Espagne
2006 Espagne
2005 France
2004 Espagne
2003 Italie
2002 Espagne
2001 Pologne
2000 France
1999 PORTUGAL
1998 Irlande
1997 France
1996 France
1995 Espagne
1994 PORTUGAL
1993 Angleterre
1992 Turquie
1990 URSS
1988 URSS
1986 Allemagne de l'Est
1984 Hongrie
1983 Italie
1982 Ecosse
1981 Allemagne de l'Ouest
1980 Angleterre
1979 Yougoslavie
1978 URSS
1977 Belgique
1976 URSS
1975 Angleterre
1974 Bulgarie
1973 Angleterre
1972 Angleterre
1971 Angleterre
1970 Allemagne de l'Est
1969 Bulgarie
1968 Tchécoslovaquie
1967 URSS
1966 URSS - Italie
1965 Allemagne de l'Est
1964 Angleterre
1963 Angleterre
1962 Roumanie
1961 PORTUGAL
1960 Hongrie
1959 Bulgarie
1958 Italie
1957 Autriche
1956 Pas de vainqueur
1955 Pas de vainqueur
1954 Espagne
1953 Hongrie
1952 Espagne
1951 Yougoslavie
1950 Autriche
1949 France
1948 Angleterre