Ligue Europa : Ludogorets - Braga 1-1

Dans un match équilibré, Ludogorets a attendu la 68e minute pour ouvrir le score. Photo Hugo Delgado/Lusa.
 Fransérgio égalise et donne un précieux point à son équipe. Photo Hugo Delgado/Lusa.
Le Sporting de Braga a fait match nul sur le terrain de Ludogorets (1-1), ce soir [02/11/2017], en phase de groupes de la Ligue Europa et conserve sa 2e place derrière les Bulgares.

Ludogorets, qui s’était imposé sur le terrain des Minhotos (2-0) lors de la 3e journée, a ouvert le score à la 68e minute par Marcelinho, mais au lieu de démoraliser les visiteurs, ce but les a réveillés et 15 minutes plus tard Fransérgio a remis les deux équipes à égalité.

Dans les dernières minutes l’équipe bracarense a même été en position de l’emporter.

Ce résultat permet aux Bulgares de garder la tête du grupe C, avec 8 points, devant Braga, 7, Hoffenheim, 4, et Basaksehir, 2.

Les Portugais, qui reçoivent Hoffenheim la prochaine journée pourront se qualifier pour les seizièmes en cas de victoire.