Taça da Liga : palmarès

Le Sporting s'impose enfin après deux finales perdues. Photo José Coelho/Lusa.
Palmarès de la Coupe de la Ligue, dont la onzième édition a été remportée par le Sporting aux tirs au but.
 
Taça da Liga : palmarès
2017/18 Setúbal - Sporting 1-1 (4-5)
2016/17 Braga - Moreirense 0-1
2015/16 Marítimo - Benfica 2-6
2014/15 Benfica - Marítimo 2-1
2013/14 Rio Ave - Benfica 0-2
2012/13 Braga - Porto 1-0
2011/12 Benfica - Gil Vicente 2-1
2010/11 Benfica - Paços de Ferreira 2-1
2009/10 Benfica - Porto 3-0
2008/09 Benfica - Sporting 1-1 (3-2)
2007/08 Setúbal - Sporting 0-0 (3-2)
 
Entre parenthèses, les résultats des tirs au but.