Ligue des Champions : CSKA Moscou - Benfica 2-0

Le Benfica a subi sa 5e défaite consécutive en phase de groupes de la Ligue des Champions, ce soir [22/11/2017], sur le terrain du CSKA Moscou (0-2) et dit adieu à la compétition ainsi qu’à la Ligue Europa.

Une nouvelle fois le Benfica s’est montré médiocre et malchanceux, puisque le premier but a été marqué en position de hors jeu, par Georgi Schennikov (13e), et le second, un ennième but contre son camp, l'œuvre du malheureux Jardel (56e).

Les Encarnados, qui n’ont menacé les buts adverses qu’à une seule occasion à la 16e minute, n’avaient jamais connu autant de défaites d’affilée et présentent un solde misérabiliste de 12 buts encaissés contre un seul marqué !

Les Russes restent en course pour les huitièmes de finale, tandis que les hommes de Rui Vitória – le mal nommé – peuvent espérer encore sauver l’honneur face à Bâle, qu’ils reçoivent lors de la dernière journée.